Cuori Romaine con Pipián
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cuori Romaine con Pipián una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 8 e costi 55 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 46 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, cubetti di ghiaccio, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Romaine Cuori Dolci, Insalata di cuori di Romaine, e Cuori di Romaine con Vinaigrette al Pepe rosso.
Istruzione
Scartare i gambi di peperoncino. Scuotere e scartare i semi di peperoncino. Mettere peperoncini in una ciotola e versare 1 1/2 tazze di acqua bollente su di loro.
Lasciare riposare fino a morbido, 6 a 7 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco vivo, mescolare o agitare i semi di zucca fino a quando non hanno un odore leggermente tostato, da 2 a 3 minuti.
Metti i semi di zucca in un frullatore o in un robot da cucina. Sollevare i peperoncini dal liquido di ammollo e aggiungere al frullatore.
Aggiungere aglio, aceto, pomodori e coriandolo. Whirl, aggiungendo abbastanza chili-ammollo liquido (circa 1/2 tazza) per rendere pipin miscela abbastanza sottile per scoop ma non gocciolante.
Aggiungere sale a piacere. Raschiare pipin in una piccola ciotola.
Stand foglie di lattuga romana, gambo termina verso il basso, in strettamente raccordo ciotola e goccia cubetti di ghiaccio tra le foglie per tenerli croccante. Per mangiare, scoop lascia in pipin spogliatoio.