Cuori modellati roventi

Cuori modellati roventi
La ricetta Cuori modellati roventi può essere fatta in circa 15 minuti. Questo contorno ha 48 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 12 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di mele, caramelle roventi, gelatina di fragole e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cuori di lampone rosso mattone, Cuori di torta di velluto rosso, e Torta di velluto rosso Cuori di San Valentino.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere le caramelle in acqua. Mescolare la gelatina fino a quando non si scioglie. Piegare in salsa di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare in dodici stampi individuali da 1/3 di tazza unti, uno stampo a forma di cuore da 4 tazze o un 1 qt. ciotola. Conservare in frigorifero durante la notte o fino al set.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista