Cuori di lampone rosso mattone

Cuori di lampone rosso mattone
Brick Red Raspberry Hearts è un antipasto che serve 70. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 74 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Testa al negozio e raccogliere lampone alcol, burro, colorante alimentare in polvere, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuori di frollini al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Cuori di frollini di lampone, e Cuori di cioccolato-Lampone.

Istruzione

1
Mettere la purea di lamponi freschi in una padella e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare la purea di frutta calda sul cioccolato al latte tritato. La purea calda scioglierà il cioccolato al latte. Usa una frusta per mescolare il cioccolato e la purea di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere il burro e continuare a sbattere. Frullare continuamente aggiungendo l'alcol e lo sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
AlcolAlcol
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Mescolare fino a quando ben combinato senza grumi rimanenti.
1
Posizionare alcune gocce di colore nel ricettacolo dell'aerografo e applicare il colore agli stampi vuoti. Questo è ciò che darà ai cioccolatini finiti il loro colore. Ripeti per dipingere tutti gli stampi che hai. Modellare i cioccolatini: utilizzare un mestolo per riempire lo stampo con cioccolato bianco. Quando è pieno, svuotalo nella ciotola di cioccolato. L'interno di ogni cavità dovrebbe essere uniformemente rivestito con cioccolato. Pulire il bordo dello stampo con una spatola offset e posizionarlo a testa in giù su una gratella posta sopra una teglia da forno. Una volta che il cioccolato inizia a indurirsi, circa 5 minuti, raschiare di nuovo lo stampo con una spatola offset. Quando il cioccolato si imposta, si restringe o si ritrae dai lati dello stampo. Un bordo pulito manterrà da attaccare e cracking come si restringe. È possibile posizionare lo stampo in frigorifero per diversi minuti per aiutare il cioccolato a indurirsi. Ripeti per riempire tutti gli stampi che hai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
MestoloMestolo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere la ganache lampone in un sacchetto di tubazioni e tubo in stampi riempiti di cioccolato. Lascia spazio sufficiente per lo strato di cioccolato che chiude lo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
3
Lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore o durante la notte. Per chiudere i fondi di ogni cavità, utilizzare cioccolato bianco temperato e applicare con una spatola offset. Raschiare pulito e consentire loro di impostare. Puoi metterli in frigorifero per 15 minuti. Quando il cioccolato è impostato, invertire lo stampo su una superficie pulita e asciutta. Potrebbe essere necessario rap lo stampo contro il bancone per incoraggiare i cioccolatini a rilasciare dallo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
4
Fonte: Stampi cuore: Beryls

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 3 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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