Cuori di cioccolato croccanti
Crispy Chocolate Hearts potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 378 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai bocconcini di cioccolato semidolce, burro di arachidi liscio, marshmallow e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Cuori di cioccolato croccanti, Cuori croccanti di Tofu, e Cuori di carciofo croccanti.
Istruzione
Forno a microonde bocconcini di cioccolato in una grande ciotola di vetro in alto per 2 minuti o fino a quando sono completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi.
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando fino a quando la miscela è ben amalgamata.
Cucchiaio in cereali, arachidi e marshmallow. Rivestire una padella da 13 per 9 pollici con un foglio; ungere leggermente il foglio. Premere il composto in padella.
Condire con cioccolato fuso.
Cospargere con nonpareils bianchi, se lo si desidera.