Cuore Salato alla Crema
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare salato Coeur a la Creme una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 17 fan. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cuore alla Crema, Cuore alla Crema, e Herb Coeur A La Creme.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta e frusta fino a quando non è ferma come panna montata. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere lentamente la panna, la scorza di limone, il succo di limone, sale e pepe. Battere ad alta velocità fino a quando la miscela è molto spessa.
Foderare uno stampo da 6 pollici coeur a la creme o un setaccio da 6 pollici con alcuni strati di garza, consentendo all'eccesso di drappeggiare sui lati.
Versare il composto di crema nella garza e lisciare la parte superiore con una spatola di gomma. Piegare la garza in eccesso sopra la parte superiore della crema.
Posizionare lo stampo su un piatto o sospendere il setaccio su una piccola ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Quando si è pronti a servire, sformare la crema a testa in giù su un piatto e versare il chutney sopra la parte superiore, permettendo di gocciolare lungo i lati.
Servire freddo con cracker.