Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta
Cuocere il libro: Zuppa di barbabietole con Fetan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 143 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fino a 4 barbabietole, formaggio feta greco, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola, e Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le barbabietole; grattugiarle grossolanamente (o tagliarle a cubetti).
Scaldare l'olio in una padella capiente; soffriggere la cipolla qualche minuto, fino a renderla morbida.
Aggiungere le barbabietole e il brodo; portare a ebollizione.
Condire leggermente con sale e pepe; cuocere delicatamente 7 a 10 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere. Mescolare la salsa di pomodoro, trasferire in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Riscaldare la zuppa fino a quando completamente caldo, ma non bollente. Dividere tra ciotole calde; cospargere la feta sopra.
Servire con pane croccante.