Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta

Cuocere il libro: zuppa di barbabietole con Feta
Cuocere il libro: Zuppa di barbabietole con Fetan è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa zuppa ha 143 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi fino a 4 barbabietole, formaggio feta greco, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cuocere il libro: Barbabietola verde Gratin, Cuocere il libro: Torta di semi di barbabietola, e Cuocere il libro: barbabietole stufate con barbabietole e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole; grattugiarle grossolanamente (o tagliarle a cubetti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
2
Scaldare l'olio in una padella capiente; soffriggere la cipolla qualche minuto, fino a renderla morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le barbabietole e il brodo; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Condire leggermente con sale e pepe; cuocere delicatamente 7 a 10 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere. Mescolare la salsa di pomodoro, trasferire in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare la zuppa fino a quando completamente caldo, ma non bollente. Dividere tra ciotole calde; cospargere la feta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Servire con pane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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