Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata
La ricetta Cuocere il libro: Rape verdi con pancetta affumicata lastra potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo contorno ha 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: insalata di cetrioli e rape con Yuzu, Come cucinare le verdure di rapa, e Cuocere il libro: Verdi rosa.
Istruzione
Lavare i verdi di rapa in acqua fredda e scolare bene. Ripeti il processo due volte, assicurandoti che tutta la sabbia sabbiosa venga rimossa dalle foglie.
Tagliare e scartare i gambi duri e le verdure scolorite.
Mettere la pancetta in una pentola media con l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento. Aggiungere gradualmente i verdi, mescolando per appassire prima di aggiungere un altro lotto, fino a quando tutti i verdi sono nel piatto.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando i verdi sono teneri.
Top ogni porzione di verdure con alcuni trattini di salsa di pepe o servire la salsa sul lato.
Aggiungere verdure Salsa di pepe
1 mazzetto di peperoni misti (dimensione del contenitore determina quantità, piccante desiderato detta varietà)
2 parti di aceto balsamico bianco
1 parte di aceto di sidro di mele
Riscaldare un contenitore di vetro immergendolo in acqua calda (ciò impedirà al vetro di rompersi quando viene aggiunto aceto caldo). Lavare bene i peperoni e farcirli liberamente nel contenitore di vetro.
Versare entrambi gli aceti in una casseruola non reattiva di medie dimensioni e cuocere a fuoco medio-alto. Quando raggiunge l'ebollizione, versare l'aceto caldo sui peperoni, riempiendo il contenitore. Tappare il barattolo e metterlo da parte a temperatura ambiente per alcuni giorni per consentire all'aceto di assorbire i sapori del pepe. Conservare la salsa in un barattolo ben coperto per un massimo di 2 mesi a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.