Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata

Cuocere il libro: verdure di rapa con pancetta affumicata
La ricetta Cuocere il libro: Rape verdi con pancetta affumicata lastra potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questo contorno ha 214 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi pancetta, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cuocere il libro: insalata di cetrioli e rape con Yuzu, Come cucinare le verdure di rapa, e Cuocere il libro: Verdi rosa.

Istruzione

1
Lavare i verdi di rapa in acqua fredda e scolare bene. Ripeti il processo due volte, assicurandoti che tutta la sabbia sabbiosa venga rimossa dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Tagliare e scartare i gambi duri e le verdure scolorite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
3
Mettere la pancetta in una pentola media con l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento. Aggiungere gradualmente i verdi, mescolando per appassire prima di aggiungere un altro lotto, fino a quando tutti i verdi sono nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando i verdi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
5
Top ogni porzione di verdure con alcuni trattini di salsa di pepe o servire la salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
VerdeVerde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Solo
7
Aggiungere verdure Salsa di pepe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
VerdeVerde
8
Ingrediente
9
1 mazzetto di peperoni misti (dimensione del contenitore determina quantità, piccante desiderato detta varietà)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
10
2 parti di aceto balsamico bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
11
1 parte di aceto di sidro di mele
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
12
Riscaldare un contenitore di vetro immergendolo in acqua calda (ciò impedirà al vetro di rompersi quando viene aggiunto aceto caldo). Lavare bene i peperoni e farcirli liberamente nel contenitore di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Versare entrambi gli aceti in una casseruola non reattiva di medie dimensioni e cuocere a fuoco medio-alto. Quando raggiunge l'ebollizione, versare l'aceto caldo sui peperoni, riempiendo il contenitore. Tappare il barattolo e metterlo da parte a temperatura ambiente per alcuni giorni per consentire all'aceto di assorbire i sapori del pepe. Conservare la salsa in un barattolo ben coperto per un massimo di 2 mesi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Tipi di piattoContorno
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