Cuocere il libro: Verdi rosa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cucinare il libro: Rosa verdi una prova. Questa ricetta serve 2 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 50 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo scalogno, l'aceto di sherry, il pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cuocere il libro: Mini Blinis di oliva nera con mascarpone rosa, salmone e barbabietola conservata, Cuocere il libro: Polenta soffocato con verdure brasate, e Cuocere il libro: pollo di mattoni con verdure di senape.
Istruzione
Lavare e tagliare le barbabietole. Se gli steli sono molto spessi, vale la pena rifilarli un po'.
In una grande padella a fuoco medio, soffriggere l'aglio, lo scalogno e i fiocchi di pepe rosso nell'olio d'oliva fino a doratura.
Aggiungere il pepe nero, lo zucchero e il sale.
Mettere le barbabietole nella padella, versare 1/4 di tazza di acqua su di loro e coprire immediatamente. Una volta che i verdi hanno cotto verso il basso, 1 a 2 minuti, rimuovere il coperchio e mescolare. Cuocere per altri 1 o 2 minuti, lasciando evaporare l'acqua.
Poco prima di servire, versare l'aceto sui verdi.