Cupcake al caramello salato

Cupcake al caramello salato
Cerchi un dessert latto-ovo-vegetariano ? I cupcake al caramello salato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 375 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 47 centesimi a porzione. Solo poche persone l'hanno preparata, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina americana. Vai al supermercato e prendi estratto di vaniglia, panna da montare, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella scala dei cucchiai . Ricette simili includono la crostata di mele e cheesecake con glassa al caramello salato , la torta al caramello salato con salsa al caramello salato e la pasta frolla al caramello salato e noci pecan .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175°C. In una ciotola capiente, montare il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
3
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
5
Cuocere in forno per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
6
In una pentola capiente e dal fondo spesso, unite zucchero, acqua e sale. Cuocete a fuoco medio-basso finché lo zucchero non inizia a sciogliersi. Versate delicatamente lo zucchero fuso al centro della pentola finché non si scioglie uniformemente. Cuocete, senza mescolare, finché il composto non assume un colore ambrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
7
Togliete dal fuoco e aggiungete gradualmente la panna mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
8
Trasferisci in una piccola ciotola, copri e lascia riposare in frigorifero per 4 ore. Monta fino a ottenere una consistenza soda. Glassa i cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoDessert
Rivista