Cupcake al caramello salato

Cerchi un dessert latto-ovo-vegetariano ? I cupcake al caramello salato potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 22 g di grassi e un totale di 375 calorie . Questa ricetta serve 10 persone e costa 47 centesimi a porzione. Solo poche persone l'hanno preparata, e direi che ha fatto centro. È offerta da Taste of Home. È una ricetta dal prezzo molto ragionevole per gli amanti della cucina americana. Vai al supermercato e prendi estratto di vaniglia, panna da montare, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% nella scala dei cucchiai . Ricette simili includono la crostata di mele e cheesecake con glassa al caramello salato , la torta al caramello salato con salsa al caramello salato e la pasta frolla al caramello salato e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175°C. In una ciotola capiente, montare il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto spumoso e leggero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Incorporare la vaniglia.
Mescolare la farina, il lievito e il sale; aggiungerli al composto cremoso alternandoli con il latte, sbattendo bene dopo ogni aggiunta.
Riempire per tre quarti gli stampini per muffin rivestiti di carta.
Cuocere in forno per 18-22 minuti o finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Lasciare raffreddare per 10 minuti prima di togliere dalla teglia e sistemare su una griglia per far raffreddare completamente.
In una pentola capiente e dal fondo spesso, unite zucchero, acqua e sale. Cuocete a fuoco medio-basso finché lo zucchero non inizia a sciogliersi. Versate delicatamente lo zucchero fuso al centro della pentola finché non si scioglie uniformemente. Cuocete, senza mescolare, finché il composto non assume un colore ambrato.
Togliete dal fuoco e aggiungete gradualmente la panna mescolando fino a ottenere un composto liscio.
Trasferisci in una piccola ciotola, copri e lascia riposare in frigorifero per 4 ore. Monta fino a ottenere una consistenza soda. Glassa i cupcake.