Cuocere il libro: Spiced Buttermilk ciambella Fori
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cook the Book: Spiced Buttermilk ciambella fori una prova. Questa ricetta serve 60 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, olio di cartamo, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle di zucca con glassa di zucchero a velo e fori di ciambella di zucchero speziato, Cuocere il libro: Prosciutto e Melone con Olio d'oliva speziato, e Cuocere il libro: Muffin di zucca speziati con Pepitas per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una casseruola resistente da 3 o 4 litri. Inserire una caramella o un termometro a lettura istantanea nell'olio e riscaldare l'olio a fuoco medio fino a quando non registra 191°. Foderare una teglia con un doppio strato di asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo Zucchero
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere una tazza di zucchero in una piccola ciotola o in un sacchetto di plastica e aggiungere 2 cucchiaini di cannella, 1/2 cucchiaino di noce moscata e 1/2 cucchiaino di zenzero. Mescolare o agitare insieme fino a quando ben amalgamato. Mettere da parte questo zucchero speziato mentre si fanno i fori di ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica Soda
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Sopra una ciotola di medie dimensioni, setacciare insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il restante 1/4 cucchiaino di cannella e 1/4 cucchiaino di zenzero.
Aggiungere il latticello, il burro fuso, la scorza di limone e la vaniglia e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Impareggiabili D'argento
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
7
Aggiungere il composto di farina in due fasi, piegando delicatamente con una spatola di gomma fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Usando una paletta rotonda da 1 pollice, posizionare 5 o 6 misurini della pastella nell'olio caldo. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura, turing una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
9
Utilizzare una schiumarola o schiumarola per rimuovere i fori ciambella dall'olio e metterli sulla teglia foderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Skimmer
10
Lasciarli raffreddare leggermente, quindi arrotolarli nello zucchero speziato. Se lo zucchero speziato è in un sacchetto di plastica, agitare 2 o 3 fori di ciambella alla volta nello zucchero speziato per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
11
Rimettere i fori della ciambella sulla teglia e raffreddarli leggermente. Ripetere con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Servire i fori di ciambella caldi o a temperatura ambiente.
13
Nota sul salvataggio delle ciambelle: Anche se i fori di ciambella sono meglio mangiati il giorno in cui sono fatti, manterranno per 3 giorni. Conservali su un piatto, ben coperto con un foglio di alluminio. Possono essere riavvolti in un forno a 350 ° F per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole