Cuocere il libro: Hummus completo

Cuocere il libro: Hummus completo
La ricetta Cuoci il libro: l'Hummus completo è pronto in circa 3 ore ed è sicuramente un grande senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 540 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 92 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, tahini di alta qualità, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un antipasto piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cucinare il libro: Edamame Hummus, Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo, e Cuocere il libro: PBJ per ricette simili.

Istruzione

1
Per il tuffo base Hummus: Immergere i ceci durante la notte in una grande ciotola di acqua fredda con un cucchiaio di bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Scolare e sciacquare i ceci e metterli in una padella capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere acqua fino a raggiungere 2-3 cm (1 pollice) sopra i ceci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio e portare a ebollizione. Cuocere coperto a fuoco basso per 2-3 ore, fino a quando i ceci sono molto morbidi. Raffreddare leggermente, scolare e conservare parte del liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
5
Mettere i ceci in un robot da cucina, aggiungere 2/3 tazza di tahini e processo fino a quasi liscio. Se la pasta è troppo spessa, aggiungere qualche cucchiaio di liquido di cottura. Condire con limone, aglio e sale; assaggiare e regolare il condimento. Per una versione più ricca e cremosa, aggiungere il tahini rimanente e lavorare fino a quando l'hummus ècompletamente liscio e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1
Mescolare gli ingredienti per la salsa e mettere da parte per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2
Spoon 2-3 cucchiai colmi di hummus immergere in ogni piatto da portata andspread intorno al bordo, lasciando un cratere al centro. Riempi il cratere con un cucchiaio di tahini crudo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
TahiniTahini
3
Versare su 2-3 cucchiai di salsa, cospargere un po ' di olio d'oliva e top con prezzemolo tritato e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Aggiungere 2-3 cucchiai di ceci cotti caldi ad ogni piatto di hummus dip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 23 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2
Versare sopra la salsa e l'olio d'oliva e servire con prezzemolo tritato e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute84
Rivista