Cuocere il libro: Gelato al pane integrale
Cuocere il libro: il gelato al pane marrone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 558 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di rum, zucchero di canna, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles, Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, e Cuocere il libro: Pane Pakora.
Istruzione
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando non si trasforma in briciole. Misurare 1/2 tazza, stenderlo su una teglia e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Unire la panna, il latte e lo zucchero di canna in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando caldo ma non bolle. Temperare i tuorli versando lentamente 1 tazza di miscela calda nei tuorli mentre sbattere costantemente.
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella pentola mescolando e cuocere fino a quando leggermente addensato e fumante, ma non bolle.
Versare il composto attraverso un setaccio e mescolare l'estratto di rum.Coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a molto freddo, circa 6 ore o durante la notte. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Aggiungere il pangrattato e zangolare altri 2 minuti prima di trasferirlo in un contenitore ermetico e riporlo nel congelatore.