Cuocere il libro: Gelato al pane integrale

Cuocere il libro: Gelato al pane integrale
Cuocere il libro: il gelato al pane marrone è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 558 calorie. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di rum, zucchero di canna, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cucinare il libro: Cardamomo-Zucchero di canna Snickerdoodles, Cuocere il libro: Ricottan fresco e Ravioli all'uovo con burro marrone, e Cuocere il libro: Pane Pakora.

Istruzione

1
Elaborare il pane in un robot da cucina fino a quando non si trasforma in briciole. Misurare 1/2 tazza, stenderlo su una teglia e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Unire la panna, il latte e lo zucchero di canna in una casseruola media e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando caldo ma non bolle. Temperare i tuorli versando lentamente 1 tazza di miscela calda nei tuorli mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Versare il composto di tuorlo d'uovo nella pentola mescolando e cuocere fino a quando leggermente addensato e fumante, ma non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Togliere dal fuoco.
5
Versare il composto attraverso un setaccio e mescolare l'estratto di rum.Coprire la superficie con un involucro di plastica per evitare che la pelle si formi e raffreddare a temperatura ambiente. Raffreddare fino a molto freddo, circa 6 ore o durante la notte. Congelare in una gelatiera secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6
Aggiungere il pangrattato e zangolare altri 2 minuti prima di trasferirlo in un contenitore ermetico e riporlo nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute3
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