Cunei di patate viola

Cunei di patate viola
I cunei di patate viola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai patate viola, sale marino, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Pizza di patate viola, Insalata di patate viola, e Insalata di patate viola per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare le patate tagliate sul fondo di una grande teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere abbastanza olio per coprire. Mettere su un piano cottura, preferibilmente su 2 bruciatori, e cuocere a fuoco basso, spostando padella se necessario per evitare punti caldi, fino a quando i tuberi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti. Usando una spatola, sollevare con cura le patate ogni tanto per impedire loro di attaccarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aumentare il calore a medio-basso (non superiore) e cuocere le patate, mescolando ogni 10 minuti, fino a doratura e croccante, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Cospargere immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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