Cunei di patate viola
I cunei di patate viola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 6 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 128 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai patate viola, sale marino, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è abbastanza buono. Provare Pizza di patate viola, Insalata di patate viola, e Insalata di patate viola per ricette simili.
Istruzione
Spalmare le patate tagliate sul fondo di una grande teglia in un unico strato.
Aggiungere abbastanza olio per coprire. Mettere su un piano cottura, preferibilmente su 2 bruciatori, e cuocere a fuoco basso, spostando padella se necessario per evitare punti caldi, fino a quando i tuberi sono teneri quando trafitto, circa 25 minuti. Usando una spatola, sollevare con cura le patate ogni tanto per impedire loro di attaccarsi.
Aumentare il calore a medio-basso (non superiore) e cuocere le patate, mescolando ogni 10 minuti, fino a doratura e croccante, circa 30 minuti in più.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere immediatamente con sale.