Cunei di lattuga di Boston con vinaigrette di Zinfandel e Stilton
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? I cunei di lattuga di Boston con vinaigrette Zinfandel e Stilton potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 273 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di lattuga di Boston, olio d'oliva, pezzi di noce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cunei di lattuga di Boston con vinaigrette di Zinfandel e Stilton, Insalata di lattuga e ravanelli di Boston, e Lattuga di Boston e insalata di cetrioli.
Istruzione
Quarto lattuga teste longitudinalmente, mantenendo le estremità del gambo attaccato. Lavare accuratamente in acqua fredda, quindi asciugare in un filatore di insalata.
Sbattere insieme aceto, scalogno, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, quindi aggiungere gli oli in un flusso lento, sbattere fino a quando combinato.
Spoon vinaigrette su spicchi di lattuga, quindi spargere con noci e formaggio.
* La vinaigrette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta.* I dadi possono essere tostati 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "