Cunei di iceberg con salsa di pancetta e latticello
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cunei Iceberg con pancetta e latticello vestire una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 317 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai pancetta spessa, maionese, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cunei di iceberg con condimento al latticello, Zeppe Iceberg alla griglia con latticello-Condimento al basilico, e Cunei di iceberg con salsa di formaggio blu al latticello per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 27
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Preparare una ciotola di acqua ghiacciata. In una pentola media di acqua bollente, sbollentare i pomodori solo fino a quando le bucce si allentano, circa 30 secondi. Usando un mestolo forato, trasferire i pomodori nell'acqua ghiacciata per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Scolare e sbucciare i pomodori, asciugarli e dimezzarli trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Disporre i pomodori, tagliati lateralmente, su una teglia antiaderente e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere con il timo tritato e condire con sale e pepe. Arrostire per circa 2 1/2 ore, o fino a quando i pomodori sono molto teneri e leggermente rimpiccioliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
6
Trasferire i pomodori in un piatto e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Nel frattempo, stendere i cubetti di brioche su una piccola teglia e tostare per circa 15 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Lasciate raffreddare i crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
9
In una piccola ciotola, sbattere la maionese, crme frache e latticello fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo, la menta e 1 cucchiaio di erba cipollina e condire con sale e pepe. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
11
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e leggermente croccante, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
13
Mettere ogni cuneo di iceberg su un piatto, aggiungere una metà di pomodoro e irrorare con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Spargi i crostini e la pancetta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Crostini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
14
Guarnire con i restanti 2 cucchiai di erba cipollina e servire, passando il condimento al latticello a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire