Petto brasato a cottura lenta (Machaca)

Petto brasato a cottura lenta (Machaca)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lento-fornello brasato petto (Machaca) una prova. Una porzione contiene 1543 calorie, 166g di proteine, e 83g di grasso. Per $10.78 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 311 buongustai e cuochi. Una miscela di crema messicana, peperone, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccellente. Provare Fornello lento Machaca, Fornello lento Manzo Machaca, e Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
1
Unire la salsa Maggi, succo di lime, 2 cucchiai di acqua, aglio e serranos in una ciotola di medie dimensioni, condire con sale e pepe. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente l'olio d'oliva,
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i pezzi di petto in un grande sacchetto di plastica alimentare e versare la marinata su di esso, girando la carne a cappotto. Sigillare e conservare in frigorifero per almeno 8 ore o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Lasciare che la carne arrivi a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Scolare la carne e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Versare l'olio sul fondo di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere le cipolle, il brodo, i peperoni, l'origano, l'aglio, i peperoncini, i pomodori e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Mescolare bene, quindi annidare la carne nel liquido sul fondo del fornello lento. Cuocere il petto a fuoco medio-alto fino a quando la carne è tenera e brandelli facilmente con una forchetta, circa 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
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Usando una schiumarola, trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Sminuzzare la carne in pezzi lunghi 2 pollici. Riportare la carne tritata al fornello lento, mescolare per unire e lasciare riposare fino a quando la carne è calda, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Il brasato caldo può essere utilizzato per riempire burritos, tacos, tostadas o panini. Gli avanzi di carne possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni o congelati in sacchetti o contenitori di plastica per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostadasTostadas
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Stendere circa 1/3 tazza di carne calda su ciascuno dei gusci croccanti. Top ogni tostada con circa 2 cucchiai di lattuga, qualche avocado a dadini e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
TostadasTostadas
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Irrorate circa 1 cucchiaio di crema sopra la parte superiore e guarnite con il queso fresco sbriciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
Crema MessicanaCrema Messicana
3
Servire con spicchi di lime sul lato per spremere sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce

Ingrediente

1avocado, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadiniavocado, sbucciato, snocciolato e tagliato a dadini1kgpetto di manzo, tagliato e tagliato in 3 pezzi grandipetto di manzo, tagliato e tagliato in 3 pezzi grandi8286 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 libbre (circa tagliuzzato fornello lento brasato petto, riscaldata1/2 libbre (circa tagliuzzato fornello lento brasato petto, riscaldata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteBocconcini di verduraBocconcini di verdura794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori a dadini con il loro succopomodori a dadini con il loro succo3spicchioaglio tritatoaglio tritato2(inverno)Salsa Maggi o 1 cucchiaio di salsa di soia più 1 cucchiaio di salsa WorcestershireSalsa Maggi o 1 cucchiaio di salsa di soia più 1 cucchiaio di salsa Worcestershire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelattuga iceberg trituratalattuga iceberg triturata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime frescosucco di lime fresco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSpicchi di lime, per servireSpicchi di lime, per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCrema messicana o panna acidaCrema messicana o panna acida1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi3(inverno)olio vegetale o d'olivaolio vegetale o d'oliva3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla a dadini (circa 1 grande)cipolla a dadini (circa 1 grande)11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce sbriciolato formaggio fresco queso (circaonce sbriciolato formaggio fresco queso (circa2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso a dadini (circa 1 grande)peperone rosso a dadini (circa 1 grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di pomodoro frescosalsa di pomodoro fresco10Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano cile, gambo, seminato e tritatoserrano cile, gambo, seminato e tritato2chiles serrano, con gambo, seminato e tritatochiles serrano, con gambo, seminato e tritato8gusci tostada di mais croccante da 4 pollicigusci tostada di mais croccante da 4 pollici
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute64
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