Pasta al Forno Primavera
La Pasta al forno Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 559 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,45 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai briciole di pane, parmigiano, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Provare Pasta al Forno Primavera Casseruola, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; ungere leggermente una teglia da forno da 2 litri (11 per 7 pollici).
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la farina; mescolare fino a quando amalgamato, circa 2 minuti.
Sbattere nel latte e nel brodo. Cuocere, mescolando, fino a quando la miscela forma una salsa densa e liscia, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare in 1/4 tazza di parmigiano.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere ziti; cuocere fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere le verdure e riportare a ebollizione. Cuocere fino a quando la pasta è quasi fatta, circa 3 minuti in più.
Scolare e tornare alla pentola.
Versare la salsa su pasta e verdure; mescolare bene.
Distribuire uniformemente nella teglia. In un piccolo piatto, mescolare il parmigiano rimanente e le briciole di pane. Sciogliere il burro rimanente, mescolare in una miscela di pane e cospargere sopra la casseruola.
Cuocere fino a quando la casseruola è frizzante e la parte superiore è dorata, da 20 a 25 minuti.