Cucinare il libro: Bibimbap vegetariano

Cucinare il libro: Bibimbap vegetariano
La ricetta Cuocere il libro: Bibimbap vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio coreano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 5 e costa $2.52 per porzione. Una porzione contiene 361 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso. 64 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, semi di sesamo, sciroppo di malto coreano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bibimbap vegetariano, Bibimbap del vegetariano occasionale, e Bibimbap vegetariano con Tofu croccante e Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Per gli spinaci: Portare a ebollizione circa 1/4 di pollice di acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere a vapore fino a quando le foglie sono appena appassite, circa 2 minuti. Trasferire immediatamente in un colino e risciacquare con acqua fredda. Spremere l'acqua dagli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Unire con l'olio di sesamo, l'aglio e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
1
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i funghi e l'aglio e soffriggere fino a quando i funghi sono zoppicanti e appena iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale, saltare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Per le carote: Utilizzando la stessa padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere le carote e soffriggere fino a quando le carote appena girare zoppicare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco. Aggiustare di sale, saltare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Per servire: Spoon 1 tazza di riso in ciascuna delle 5 ciotole da portata. Disporre le verdure cotte e i cetrioli grattugiati sopra il riso, dividendoli uniformemente. Spoon 1 cucchiaino di olio di sesamo su ogni porzione e passare la pasta condita Cile per ogni persona di aggiungere il proprio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Manterrà in un contenitore ermeticamente sigillato in frigorifero per circa 1 settimana.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Variazione: È possibile aggiungere qualsiasi numero di altre verdure a questo piatto tra cui germogli di soia, zucchine, felce, lattuga tagliuzzata o anche germogli di daikon. Per rendere più fantasia, top ogni ciotola con un uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di DaikonGermogli Di Daikon
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
GermogliareGermogliare
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per il coreano. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Saggio Chenin Blanc Blend. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute61
Rivista