Cucciolo di zucca torta tratta
Questa ricetta rende 24 porzioni con 95 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se 14 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cucciolo di zucca torta tratta potrebbe essere un incredibile senza latticini e vegetariano ricetta da provare. Una miscela di germe di grano, purea di zucca, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cucciolo tratta, Zucca Spice cucciolo Chow, e Zucca Spice cucciolo Chow.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 2 grandi teglie poco profonde con carta da forno.
Unire la farina, i semi di lino, il germe di grano e la cannella in una ciotola media.
Sbattere insieme la zucca, il burro di arachidi, l'uovo, lo zucchero, l'acqua e l'olio in una ciotola separata.
Versare gli ingredienti bagnati nell'asciutto e mescolare con un cucchiaio o una spatola di gomma fino a formare un impasto molto ruvido. Impastare la pasta nella ciotola fino a quando l'impasto si riunisce; dovrebbe essere leggermente umido.
Girare l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata e stenderlo a uno spessore di 1/4 di pollice. Con un osso di cane da 3 pollici o un tagliabiscotti a forma di gatto, ritaglia i dolcetti e trasferiscili sulla teglia preparata. Premere tutti gli scarti insieme, impastando una o due volte, quindi stendere a uno spessore di 1/4 di pollice e ritagliare più dolcetti; ripetere se necessario.
Spennellare la parte superiore di ogni trattamento con il tuorlo d'uovo.
Cuocere i dolcetti fino a quando leggermente dorati e abbastanza duri, ruotando le pentole dall'alto verso il basso una volta, circa 35-40 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare completamente; biscotti si induriscono come si raffreddano. Conservare in un contenitore ermetico.