Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart

Cucchiaio: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spoonful: Halibut (e cockles) in brodo di erbe da Martha Stewart una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 76g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $11.03 per porzione. Questa ricetta da spoonfulblog.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, pepe, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Gingerbread di Martha Stewart, Pasta a una padella di Martha Stewart, e Cupcakes alla vaniglia di Martha Stewart per ricette simili.

Istruzione

1
Questo è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
IppoglossoIppoglosso
2
Serve 41/2 oncia funghi porcini essiccati1 / 4 tazza di foglie di basilico fresco, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di erba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di foglie di dragoncello fresco, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 4 tazza di prezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai finemente tritati1 / 3 tazza di olio extra vergine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Fresco A Foglia PiattaPrezzemolo Fresco A Foglia Piatta
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Dragoncello FrescoDragoncello Fresco
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Erba Cipollina FrescaErba Cipollina Fresca
3
Sale grosso3 tazze stock di pesce (ho comprato Kitchen Basics ' pesce naturale stock (pesce fumet) che viene effettuata a Whole Foods e ha funzionato bene)1 pound cockles o vongole, scrubbed4 Pacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimosse
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
Spigola StriataSpigola Striata
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
GallettiGalletti
IppoglossoIppoglosso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
5
Coprire i funghi con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
7
Scolare e tritare finemente, mettere da parte.Mettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme i restanti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, l'olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola media; mettere da parte.Portare il brodo a ebollizione in una pentola media. Ridurre il calore a medio-basso; aggiungere cockles. Coprire; cuocere fino a quando le gallette si aprono, circa 2 minuti. Scartare quelli che non si aprono. Usando un mestolo forato, trasferire i cockles in una ciotola e coprire (tenere acceso il calore).Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
GallettiGalletti
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungi al magazzino. Coprire; cuocere, girando con cura una volta, fino a quando il centro è opaco, 2-3 minuti per lato (può essere leggermente più lungo se il filetto è molto spesso). Usando una spatola a fessura, trasferire il pesce su un piatto e coprire.Portare a ebollizione il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Versare metà del brodo nel robot da cucina con le erbe; purea (fai attenzione con il liquido caldo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
10
Aggiungere al brodo rimanente; versare attraverso un setaccio fine in una ciotola media, premendo sulle erbe; scartare le erbe (ho appena versato la miscela di alimenti trasformati nella pentola originale con il brodo rimanente attraverso un setaccio - salva una ciotola da lavare). Dividere il pesce e le gallette tra le ciotole. Mestolo brodo in ciotole; top pesce con miscela di erbe riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GallettiGalletti
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
MestoloMestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Ingrediente

2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale grossoSale grosso454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vongole e vongole, depuratevongole e vongole, depurate4filettoPacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimossePacific halibut, striped bass, o filetti di merluzzo del Pacifico (circa 1 1/2 libbre in totale), scuoiati, ossa rimosse14Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)funghi porcini secchifunghi porcini secchi796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentestock di pesce (ho comprato lo stock di pesce naturale di Basics Kitchen Basics (fumet di pesce) che viene trasportato a Whole Foods e ha funzionato bene)stock di pesce (ho comprato lo stock di pesce naturale di Basics Kitchen Basics (fumet di pesce) che viene trasportato a Whole Foods e ha funzionato bene)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di basilico fresco, più 3 cucchiai tritati finementefoglie di basilico fresco, più 3 cucchiai tritati finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteerba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai tritati finementeerba cipollina fresca tritata grossolanamente, più 3 cucchiai tritati finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai tritati finementeprezzemolo fresco a foglia piatta, più 3 cucchiai tritati finemente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di dragoncello, più 3 cucchiai tritati finementefoglie fresche di dragoncello, più 3 cucchiai tritati finemente1( melanzane)Mettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parteMettere 1/4 tazza di ciascuna delle erbe in un robot da cucina; mettere da parte. Mescolare insieme rimanenti 3 cucchiai di ciascuna delle erbe, i funghi, olio e 1/2 cucchiaino di sale in una ciotola; mettere da parte2Rabarbaro tritato fresco o congelatoCoprire i funghi con acqua bollente. Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Scolare e tritare finemente, mettere da parteCoprire i funghi con acqua bollente. Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti. Scolare e tritare finemente, mettere da parte2Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe macinato frescoPepe macinato fresco2Rabarbaro tritato fresco o congelatoQuesto è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da soloQuesto è un piatto davvero semplice ma impressionante dall'aspetto e dalla degustazione. Richiede anche cockles, ma li ho saltati questa volta. L'ippoglosso selvatico è così delizioso in questo momento che può facilmente stare da solo

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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