Crêpes di Fontina, Spinaci e Cipolle
Fontina, spinaci e Crêpes di cipolla potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 502 calorie, 27g di proteine, e 32g di grasso. Per $3.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli cipolle, semi di cumino, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fontina di formaggio Cipolla Caramellata e Spinaci Chorizo + Pizza al carciofo, Cipolla verde e Arancini di Fontinan, e Pizza di carote con Fontinan e Cipolla Rossa.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio, unire 1 cucchiaio di burro, cipolle, cumino e 1/2 tazza di acqua. Coprire e mescolare di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono molto zoppicare, 10 a 15 minuti (aggiungere un paio di cucchiai di acqua se il liquido evapora prima cipolle sono pronti), poi scoprire e mescolare spesso fino a quando il liquido evapora.
Spremere il liquido in eccesso dagli spinaci.
Mescolare gli spinaci con le cipolle.
Aggiungere 2 1/2 tazze di formaggio e sale a piacere; mescolare bene.
Lay crpes leggermente divaricate su un bancone, lato pallido verso l'alto. Cucchiaio pari quantità di spinaci riempimento verso il basso centro di crpes; rotolo di racchiudere.
Set riempito crpes, cuciture verso il basso e fianco a fianco, in un imburrato superficiale 3-quart casseruola (9 da 13 in.).
Cuocere in un forno normale 375 o 350 forno a convezione fino a caldo al centro, 15 a 20 minuti.
Cospargere il formaggio rimanente in una fascia al centro di crpes. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 3 minuti. Con una spatola larga, trasferire crpes alle piastre.
Aggiungere sale a piacere.