Crunchy Caramel Corn
Crunchy Caramel Corn è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo antipasto ha 231 calorie, 5g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di arachidi, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Croccante caramello mais Snack Mix, Mais caramello dolce e croccante, e Crunchy Caramel Munch Mix per ricette simili.
Istruzione
Mettere popcorn e arachidi in una grande ciotola forno a microonde-safe; mettere da parte. In un'altra ciotola a microonde, unire lo zucchero di canna, il burro, lo sciroppo di mais e il sale. Coprire e microonde in alto per 30-60 secondi; mescolare. Microonde 1-1 / 2 minuti in più.
Mescolare in vaniglia e bicarbonato di sodio.
Versare sopra la miscela di popcorn. Microonde, scoperto, in alto per 2 minuti, mescolando più volte.
Spalmare su fogli di cottura unti per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.