Crumble rustico di mele cotogne e amarena
Rustico mela cotogna e amarena Crumble richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 233 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.6 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, crostata di ciliegie in acqua, mele cotogne in camicia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccezionale. Provare Crumble di amarena, Torta di amarena con Crumble di mandorle, e Muffin di amarena con Crumble di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare il ripieno, unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola, lanciando bene. Spoon in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Per preparare il condimento, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Mettere la farina, l'avena, 2 cucchiai di zucchero e il sale in un robot da cucina; pulse fino a quando appena combinato.
Aggiungere il burro; processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Spremere manciate di topping per formare pezzi di grandi dimensioni; sbriciolarsi in modo uniforme sopra il riempimento.
Cuocere in forno a 375 per 40 minuti o fino a quando il riempimento è frizzante e topping comincia a rosolare.