Crumble di pistacchio e Ciliegia
Crumble Pistacchio-Ciliegia potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 239 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di ciliegie, succo di limone, pistacchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crumble di pistacchio e Ciliegia, Ciliegia, crema di pistacchio e avena-Lino Crumble Parfait, e Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 9". In padella, mescolare le ciliegie con 1 cucchiaio di zucchero, succo e 1 cucchiaio di farina. In un robot da cucina, pulse rimanente 1/2 tazza di zucchero, rimanendo 1/3 tazza di farina, pistacchi, avena, noci, cardamomo e sale fino a quando i dadi sono tritati finemente, 1 a 2 minuti. Mescolare nel burro; cospargere topping sopra le ciliegie.
Cuocere fino a quando i succhi bolle densamente e topping è rosolato, 25 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.