Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frutta tropicale Crumble una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai succo di lime, burro, demerara strettamente più zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fig Crumble Dessert (frutta Crumble Ricetta), Fuga tropicale morbido ananas Crumble Bar Fuga tropicale morbido ananas Crumble Bar, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Selezionare un ampio 2 a 2 1/2-quarto di cottura piatto o casseruola, abbastanza grande per contenere 8 tazze di frutta e 1 a 2 pollici di crumble, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Preparare la farcitura: in una ciotola capiente unire gli zuccheri e mescolare con una forchetta per spezzare eventuali grumi di demerara. Frullare la farina. Con un frullatore per pasticceria o strofinando il composto approssimativamente tra le dita, tagliare il burro fino a quando il crumble inizia a raggrumarsi. (Il crumble può anche essere preparato fino a questo punto in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio: roteare gli zuccheri insieme per romperli, quindi aggiungere la farina e roteare solo per mescolare.
Aggiungere la noce di cocco e le macadamie e lavorarle a mano, impastando il composto fino a renderlo uniformemente umido e friabile, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di Cuore
7
Preparare la frutta: tagliare l'ananas, la papaia e la polpa di mango in pezzi da circa 1 pollice e combinarli in una ciotola grande e non reattiva. Sbucciare e affettare la banana, quindi aggiungere alla ciotola.
Cospargere la frutta con succo di lime e gettare delicatamente a cappotto. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la tapioca, quindi condire con la frutta. Non dimenticare di assaggiare! Se non è abbastanza dolce per i tuoi gusti, aggiungi altri cucchiai di zucchero. Se la dolcezza è più che ti interessa, aggiungi un'altra spremuta di lime.
Cospargere uniformemente la miscela di crumble sopra la parte superiore. Siate generosi! Mi piace avere ogni bit di frutta coperto con un buon pollice o giù di lì di dolce croccante topping. Impostare il piatto nel forno preriscaldato e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la guarnizione è un ricco marrone dorato a macchie e i succhi di frutta sono visibilmente ribollenti attraverso il crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Togliere dal forno e raffreddare almeno 20 minuti prima di servire. (Il crumble può essere cotto fino a 2 giorni prima e riscaldato in un forno a 350 gradi F per 15 minuti prima di servire.)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato alla vaniglia o un ciuffo di yogurt denso, leggermente addolcito con miele saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.