Crostini di Pera e Salvia Caramellati
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare caramellato Pera e Salvia crostini una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Fuso e Salvia, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Crostini di Fegato di Pollo e Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le pere e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono morbide, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare baguette in 16 fette(1/4 in. spessore; vedi Note).
Spalmare le fette con il restante 1 cucchiaio. imburrare e disporre su una teglia in un unico strato.
Cuocere le fette fino a ben tostate, da 10 a 15 minuti.
Quando le pere sono morbide, mescolare la salvia e togliere dal fuoco. Top fette baguette tostate con miscela di pera e formaggio blu.