Crostini di Pera e Salvia Caramellati

Crostini di Pera e Salvia Caramellati
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare caramellato Pera e Salvia crostini una prova. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 75 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, sale, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostini con Cipolle Caramellate al Balsamico, Formaggio Fuso e Salvia, Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, e Crostini di Fegato di Pollo e Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 3 cucchiai. burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le pere e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le pere sono morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Nel frattempo, tagliare baguette in 16 fette(1/4 in. spessore; vedi Note).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
5
Spalmare le fette con il restante 1 cucchiaio. imburrare e disporre su una teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere le fette fino a ben tostate, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Quando le pere sono morbide, mescolare la salvia e togliere dal fuoco. Top fette baguette tostate con miscela di pera e formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
BaguetteBaguette
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
9
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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