Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare arrostito peperone, oliva, e crostini di cappero una prova. Questa ricetta vegana serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 36 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, olive kalamatan, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Crostini di Olive Mature, Crostini al Pepe, Parmigiano e Olive, e Pizza arrosto con peperoni e olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 20 minuti. Sbucciare e tritare.
Unire i peperoni, le olive e gli 8 ingredienti successivi (attraverso l'aglio) in una ciotola media.