Crostini di Fichi e Caprini

Crostini di Fichi e Caprini
Fichi e formaggio di capra Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 62 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 24. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, scalogno, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Timo Formaggio di capra montato e morsi di fico, Crostini di Fichi al forno, e Crostini di Fichi e Caprini (GF) per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere lo scalogno, i rametti di timo e la foglia di alloro nel burro in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo scalogno non si ammorbidisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fichi secchi, il porto, il sale e il pepe e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i fichi sono morbidi, circa 10 minuti. Se c'è ancora liquido in casseruola, togliere il coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 3 a 4 minuti in più. Scartare i rametti di alloro e timo e trasferire la marmellata in una ciotola. Raffreddare, quindi mescolare il timo tritato e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
Fichi SecchiFichi Secchi
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PepePepe
FicoFico
PortoPorto
SaleSale
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dimezzare ogni fetta di baguette in diagonale, quindi disporli su una teglia e spennellare leggermente le cime con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a tostare leggermente, circa 7 minuti. Raffreddare su teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Diffondere ogni pane tostato con 1 cucchiaino di marmellata di fichi e top con circa 1 1/2 cucchiaini di formaggio di capra e 2 pezzi di fico fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
FicoFico
1
* La marmellata di fichi può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso. * I toast possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute0
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