Crostini di fegato di pollo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare crostini di fegato di pollo una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 286 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, vino, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Crostini di fegatini, Crostini di Fegatini, e Crostini di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 4 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, acciughe e aglio. Soffriggere fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone, schiacciare le acciughe con la forchetta, circa 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto.
Aggiungere i fegatini di pollo e soffriggere fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 3 minuti.
Aggiungere brodo di pollo e salvia. Fate sobbollire fino a quando i fegatini di pollo sono cotti e il liquido si riduce della metà, rompendo i fegatini con la forchetta, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Trasferire la miscela al processore. Utilizzando on / off si trasforma, processo solo fino a quando fegati sono grossolanamente purea.
Mescolare la buccia di limone. Condire pt a piacere con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 177°. Disporre le fette di pane su 2 teglie. Spennellare leggermente il pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Cuocere fino a quando croccante e dorato, circa 15 minuti. (Pt e toast possono essere fatti 1 giorno prima. Copertura; freddo pt. Raffreddare i toast; conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Diffondere pt su toast. Disporre i toast sul piatto.