Cakespy: Cadbury Creme Deviled EggsS
La ricetta Cakespy: Cadbury Creme Deviled EggsS potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 8. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 13120 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di uova cadbury creme, spruzza, crema di burro alla vaniglia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cakespy: Cadbury Creme EggsS Benedict, Cadbury Creme Uova strapazzate, e Cadbury Creme Scotch EggsS per ricette simili.
Istruzione
Scartare il primo uovo Cadbury Creme. Dagli uno sguardo lungo e duro e chiedi se è pronto a incontrare il suo destino.
Usando il tuo coltello molto affilato, affetta delicatamente l'uovo a metà longitudinalmente, seguendo la cucitura che tiene insieme le due metà dell'uovo. L'uovo dovrebbe separarsi in due metà separate abbastanza facilmente; ognuno avrà un ciuffo di fondente all'interno. Lasciare il fondente all'interno delle metà dell'uovo.
Utilizzando un sacchetto da pasticcere dotato di una punta a stella, tubo giallo buttercream in una spirale in modo che copre l'intero esposto all'interno di ogni metà uovo (direttamente sulla parte superiore del fondente). Userai circa 1-2 cucchiaini di glassa per uovo.
Guarnire con spruzzi rossi per imitare l'aspetto della paprika.
Ripetere con le restanti metà dell'uovo.