Crostini ai Funghi
Crostini di funghi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il vostro repertorio di antipasti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi 2 cucchiaini di timo, pane, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Posso avere dei Crostini ai funghi, Crostini di Funghi selvatici, e Crostini di funghi al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e il sale; mescolare bene. Coprire e cuocere per 5 minuti. Aumentare il calore a medio-alto; aggiungere il timo tritato, la farina e il pepe e cuocere per 1 minuto, mescolando di tanto in tanto.
Strofinare i lati tagliati di aglio su fette di pane. Spoon 2 cucchiai di miscela di funghi su ogni fetta di pane.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.