Crostate di cachi e mirtilli rossi
Cachi-Crostate di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Una porzione contiene 567 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli rossi, gusci di pasta sfoglia, panna leggermente leggermente montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Cachi e torta di mirtilli rossi, Cranberry Cachi Biscotti, e Cachi Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Su una tavola leggermente infarinata, arrotolare ogni guscio di pasticceria in un giro da 5 a 6 pollici. Set giri circa 2 pollici a parte su un 12-da 15 pollici teglia.
Sbucciare cachi o mela; quarto longitudinalmente, nucleo, e fetta 1/4 di pollice di spessore. Le fette di sovrapposizione in modo attraente su pasticcini.
Cospargere metà dei mirtilli e dello zucchero in modo uniforme su ogni crostata.
Cuocere in forno 400 normale o a convezione fino a doratura abbondante, 20 a 30 minuti. Nel frattempo, mettere la gelatina in una ciotola a microonde e scaldare in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a quando non si scioglie, da 20 a 30 secondi.
Pennello gelatina su crostate calde.
Trasferisci crostate su rack.
Servire caldo o fresco, condito con un ciuffo di crme frache.