Crostate alla mela e Cannella
Apple-cannella Pop crostate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Mini Crostate di Mele alla cannella, e Crostate individuali di cannella e mela.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare o strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello.
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere la miscela di latte e uova alla miscela di farina e mescolare con le mani fino a formare grossi grumi. Girare il composto su un piano di lavoro e impastare brevemente, spalmando il burro nell'impasto con il tallone del palmo fino a quando l'impasto non si riunisce completamente, circa 1 minuto.Dividere l'impasto in 2 parti uguali e formare in 2 rettangoli (6 per 5 pollici). Avvolgere strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Nel frattempo, fai il ripieno.Per il ripieno di mele e cannella: usando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare le mele e scartare la buccia. Core le mele, quindi tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice e di nuovo in pezzi da 1/4 di pollice.
Unire tutti gli ingredienti in una padella media a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto e i succhi di mela iniziano a rilasciare, circa 5 minuti. Continuare la cottura fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti in più.
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Mettere la teglia in frigorifero.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Trasferire 2 cucchiai di succhi di mela raffreddati in una ciotola media e mettere da parte per la glassa; mettere da parte i succhi rimanenti.
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Spoon circa 1 cucchiaio colmo del ripieno di mele su ogni rettangolo e stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 3/4 di pollice. Top ogni rettangolo con 1 1/2 cucchiaini dei restanti succhi di mela.
Posiziona i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli coperti di mela. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano in modo uniforme. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di glassa su ogni pasticceria.
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.