Crostate alla mela e Cannella

Crostate alla mela e Cannella
Apple-cannella Pop crostate potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 610 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, cannella in polvere, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostate al burro di arachidi e gelatina, Mini Crostate di Mele alla cannella, e Crostate individuali di cannella e mela.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare o strofinare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latte e uova alla miscela di farina e mescolare con le mani fino a formare grossi grumi. Girare il composto su un piano di lavoro e impastare brevemente, spalmando il burro nell'impasto con il tallone del palmo fino a quando l'impasto non si riunisce completamente, circa 1 minuto.Dividere l'impasto in 2 parti uguali e formare in 2 rettangoli (6 per 5 pollici). Avvolgere strettamente nella pellicola e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Nel frattempo, fai il ripieno.Per il ripieno di mele e cannella: usando un pelapatate o un coltello da cucina, sbucciare le mele e scartare la buccia. Core le mele, quindi tagliarle a fette spesse 1/4 di pollice e di nuovo in pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CannellaCannella
MelaMela
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
5
Unire tutti gli ingredienti in una padella media a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a quando lo zucchero si è sciolto e i succhi di mela iniziano a rilasciare, circa 5 minuti. Continuare la cottura fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
FornoForno
2
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
3
Mettere la teglia in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Trasferire 2 cucchiai di succhi di mela raffreddati in una ciotola media e mettere da parte per la glassa; mettere da parte i succhi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Spoon circa 1 cucchiaio colmo del ripieno di mele su ogni rettangolo e stenderlo in uno strato uniforme, lasciando un bordo di 3/4 di pollice. Top ogni rettangolo con 1 1/2 cucchiaini dei restanti succhi di mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MelaMela
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Posiziona i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli coperti di mela. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano in modo uniforme. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di glassa su ogni pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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