Prosciutto glassato al burro di arachidi
Il prosciutto glassato al burro di arachidi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 862 calorie, 72g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14 e costa $1.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 5 minuti. Vai al negozio e prendi miele, burro di arachidi cremoso, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di burro di arachidi glassate, Barrette di burro di arachidi glassate, e Barrette di burro di arachidi glassate per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia.
Mettere la padella nel forno e arrostire il prosciutto per 20 minuti per libbra. Se il prosciutto inizia a bruciare, coprire liberamente con un foglio.
Alla fine del tempo di cottura, in un frullatore o robot da cucina, unire il brodo, il burro di arachidi, il miele, l'aglio tritato e la salsa di soia. Spalmare la glassa su tutta la superficie del prosciutto e cuocere altri 20 minuti.
Togliere il prosciutto dal forno e lasciarlo riposare per circa 15 minuti prima di intagliare.