Crostate al cioccolato con Marmellata
Crostate al cioccolato con marmellata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, acqua, arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostate di albicocche, Crostate di Fichi al miele, e Crostate di Arancia rossa.
Istruzione
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Mescolare la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, la scorza d'arancia e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro. Frullare fino a formare grumi.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare.
Aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare l'impasto. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare brevemente per formare un impasto liscio. Raccogliere l'impasto in una palla quindi dividere l'impasto in 8 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in un disco.
Premere 1 pezzo di pasta sulla teglia preparata in un giro di 4 1/2 pollici. Spoon 1 generoso cucchiaio di marmellata al centro del giro. Piegare il bordo della pasta in modo da formare un giro di 3 pollici e lasciare che il centro della crostata rimanga scoperto. Piegare liberamente e pizzicare l'impasto per sigillare eventuali crepe. Ripetere con i restanti pezzi di pasta e marmellata, distanziando le crostate in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero le crostate fino a quando sono fredde, almeno 45 minuti e fino a 4 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono impostate, circa 18 minuti. Raffreddare per 10 minuti. Far scorrere una spatola metallica sotto le croste per liberare le crostate dalla teglia.
Guarnire con la scorza d'arancia candita e servire tiepida.
Usando un pelapatate, tagliare la parte arancione della buccia dall'estremità del gambo dell'arancia fino all'estremità dell'ombelico, formando lunghe strisce larghe da 3/4 a 1 pollice. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua pesante.
Aggiungere le bucce e cuocere per 1 minuto.
Scolare e poi sciacquare le bucce sotto l'acqua fredda. Ripetere la cottura delle bucce nella casseruola con acqua bollente fresca e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fresca in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione.
Aggiungere le bucce d'arancia e fate sobbollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 15 minuti. Usando le pinze, trasferire le bucce su un foglio di carta pergamena per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Foderare una piccola teglia con carta pergamena. Mescolare il cioccolato in una piccola ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Immergere 1 1/2-pollici di ogni buccia d'arancia candita nel cioccolato quindi metterli sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.