Crostate al cioccolato con Marmellata

Crostate al cioccolato con Marmellata
Crostate al cioccolato con marmellata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, acqua, arancia navel e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostate di albicocche, Crostate di Fichi al miele, e Crostate di Arancia rossa.

Istruzione

1
Foderare una teglia grande e pesante con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mescolare la farina, il cacao in polvere, lo zucchero, la scorza d'arancia e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere il burro. Frullare fino a formare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, fino a formare l'impasto. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare brevemente per formare un impasto liscio. Raccogliere l'impasto in una palla quindi dividere l'impasto in 8 pezzi uguali. Appiattire ogni pezzo in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
6
Premere 1 pezzo di pasta sulla teglia preparata in un giro di 4 1/2 pollici. Spoon 1 generoso cucchiaio di marmellata al centro del giro. Piegare il bordo della pasta in modo da formare un giro di 3 pollici e lasciare che il centro della crostata rimanga scoperto. Piegare liberamente e pizzicare l'impasto per sigillare eventuali crepe. Ripetere con i restanti pezzi di pasta e marmellata, distanziando le crostate in modo uniforme. Coprire e conservare in frigorifero le crostate fino a quando sono fredde, almeno 45 minuti e fino a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere le crostate fino a quando le croste sono impostate, circa 18 minuti. Raffreddare per 10 minuti. Far scorrere una spatola metallica sotto le croste per liberare le crostate dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
9
Guarnire con la scorza d'arancia candita e servire tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
10
Usando un pelapatate, tagliare la parte arancione della buccia dall'estremità del gambo dell'arancia fino all'estremità dell'ombelico, formando lunghe strisce larghe da 3/4 a 1 pollice. Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Aggiungere le bucce e cuocere per 1 minuto.
12
Scolare e poi sciacquare le bucce sotto l'acqua fredda. Ripetere la cottura delle bucce nella casseruola con acqua bollente fresca e risciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
13
Mescolare lo zucchero e 1/2 tazza di acqua fresca in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Aggiungere le bucce d'arancia e fate sobbollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 15 minuti. Usando le pinze, trasferire le bucce su un foglio di carta pergamena per asciugare leggermente, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
15
Foderare una piccola teglia con carta pergamena. Mescolare il cioccolato in una piccola ciotola posta sopra una casseruola di acqua bollente fino a quando sciolto e liscio. Immergere 1 1/2-pollici di ogni buccia d'arancia candita nel cioccolato quindi metterli sulla teglia preparata e conservare in frigorifero fino a quando il cioccolato è impostato, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 33 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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