Crostata speziata di mirtilli e pere

Crostata speziata di mirtilli e pere
Speziato mirtillo-pera crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 697 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi pistacchi naturali, succo di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Crostata di pere e caramello speziato alla vaniglia, Crostata di pere e mandorle con crema speziata, e Crostata di pere al mirtillo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 1/2 tazza di pistacchi e 1/3 tazza di zucchero in processore e frullare fino a quando i pistacchi sono tritati. FARE AVANTI Può essere fatto 3 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
ZuccheroZucchero
1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro; impulso fino miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata; pulse fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi, aggiungendo più acqua ghiacciata da cucchiaini da tè se secca. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica e raffreddare durante la notte. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Mantenere freddo. Ammorbidire leggermente a temperatura ambiente prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 13 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Trim sbalzo a 3/4 di pollice. Piegare e premere, formando lati a doppio spessore e premendo fino a 1/4 di pollice sopra i lati della padella. Forare tutto con la forchetta. Raffreddare 30 minuti, quindi congelare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
6
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta fino a doratura, piercing con la forchetta se bolle di crosta, circa 30 minuti. Raffreddare su rack. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio; conservare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
1
Unire i primi 7 ingredienti nella padella grande; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere le pere; portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le pere sono tenere quando forato con il coltello, girando di tanto in tanto, 15 a 20 minuti a seconda della maturazione. Utilizzando schiumarola, trasferire le pere a 13x9x2 pollici di vetro teglia in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
SchiumarolaSchiumarola
ColtelloColtello
3
Aggiungere i mirtilli al liquido nella padella; cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche iniziano ad ammorbidirsi ma rimangono intatte, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i mirtilli sul piatto in un unico strato. Coprire; raffreddare almeno 3 ore. Far bollire il liquido di bracconaggio in padella fino a ridurre a 1 1/4 tazze, mescolando spesso, circa 10 minuti. FARE AVANTI Pere, mirtilli e sciroppo può essere fatto 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare. Portare lo sciroppo a temperatura ambiente; frullare prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
BaccaBacca
PeraPera
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
SbattereSbattere
4
Scolare le pere su carta assorbente 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Spazzolare il fondo della crosta con 2 cucchiai di sciroppo di bracconaggio; cospargere di zucchero al pistacchio. A partire dai bordi esterni della crosta, disporre le pere strettamente nel modello starburst con le estremità del gambo verso il centro. Disporre le pere rimanenti al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Caramelle StarburstCaramelle Starburst
SciroppoSciroppo
PeraPera
ZuccheroZucchero
6
Spennellare leggermente le pere con un po ' di sciroppo. Toss mirtilli con 1 cucchiaio di sciroppo; spargere sulle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PeraPera
SciroppoSciroppo
7
Cospargere con 1 cucchiaio di pistacchi tritati. FARE AVANTI Può essere fatto 2 ore avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
8
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
9
Servire crostata con gelato alla vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla VanigliaGelato Alla Vaniglia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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