Crostata salata senza glutine
Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Se 69 centesimi per porzione cade nel vostro budget, salato crostata senza glutine crosta potrebbe essere un enorme senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina di mandorle, burro, farina di riso integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Martedì senza glutine: Crostata di pomodoro con crosta di Parmigiano-Rosmarino, Crostata croccante ai mirtilli con crosta di farina d'avena (senza glutine + Vegan ) , e Crostata di Mousse di Lamponi surgelati con crosta di cioccolato (Low Carb e Gluten Free).
Istruzione
Pulse primi 6 ingredienti in robot da cucina fino combinato.
Aggiungere il burro e il polso 10 volte o fino a quando il burro è la dimensione dei piselli.
Unire l'uovo con 1 cucchiaio di acqua ghiacciata.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di farina e pulsare fino a quando l'impasto non si unisce. (
Aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta, se necessario.)
Trasferire l'impasto su una superficie di lavoro. Impastare 2 volte e formare in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero 1 ora.