Crostata di Rosmarino all'uva verde arrosto
Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, arrosto di uva verde Rosemary Tart potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 620 calorie. Questa ricetta serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Se hai burro, zucchero di canna, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Crostata di uva tostata, Crostata di uva arrosto e scalogno, e Crostata di formaggio d'uva arrosto.
Istruzione
Per la crosta: usando un robot da cucina, pulisci insieme farina, zucchero, sale e burro finché l'impasto non si allontana dai lati del mixer e forma facilmente una palla. Impastare il rosmarino tritato fino a distribuirlo uniformemente. Formare un disco da 1/4 di pollice, coprire con un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore.
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F
Arrotolare l'impasto in 4 piccoli cerchi (ciascuno largo circa 8 pollici) su una superficie leggermente infarinata.
Mettere l'uva intera al centro della pasta tartlet, lasciando il bordo di 1 pollice attorno al bordo. Piegare l'impasto sopra l'uva, piegando i bordi per formare una tasca per l'uva.
Aggiungere più uva sul fondo e sotto le pieghe fino a quando la crostata è completamente riempita.
Spennellare l'impasto con albume d'uovo e cospargere ogni crostata con 1 cucchiaino di zucchero di canna.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e l'uva è leggermente rugosa, circa 50 minuti.