Crostata di prugne
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Plum Tart potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 474 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 11 buongustai e cuochi. Se hai burro, noci, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Plum Delicious: Damson prugna crema crostata, Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, e Crostata di prugne.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire la farina, le noci e lo zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere il burro e il tuorlo d'uovo.
Mescolare, a mano o con un miscelatore elettrico, fino a quando friabile.
Premere 1 1/2 tazze della miscela briciola in uno strato uniforme nella parte inferiore di un 9 1/2 pollici springform o crostata padella. Disporre le prugne nella padella, lato della pelle verso il basso, per formare un modello di fiore; iniziare all'esterno e il tuo lavoro in.
Cospargere uniformemente il resto della miscela di briciole sulle prugne.
Cuocere la crostata per 40-50 minuti, o fino a quando non è leggermente dorata e i succhi di prugna stanno gorgogliando.
Togliere dal forno e raffreddare per 10 minuti.
Togliere dalla padella e trasferire la crostata su una piastra piana.
Servire caldo o a temperatura ambiente.