Crostata di Pomodoro e Carciofi
Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 61 g di grasso, e un totale di 862 calorie. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mozzarella, cuori di carciofo marinati, pomodori secchi confezionati con olio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Crostata di carciofi, e Crostata di funghi al carciofo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una grande teglia con carta pergamena; mettere da parte.
Stendere ogni foglio di pasta sfoglia in un rettangolo di 12 per 14 pollici.
Mettere sulla teglia e piegare sopra i bordi di ogni pasta per formare un bordo di 1/2 di pollice. Forare il fondo della pasta frolla con una forchetta; mettere da parte.
Disporre i pomodori, i cuori di carciofo e i formaggi sulla pasta sfoglia.
Cospargere con condimento italiano.
Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fino a quando i bordi sono soffiati e dorati.
Tagliare a servire pozioni e servire caldo.