Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello

Crostata di noci di Macadamia al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-Caramello Macadamia Nut Tart una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 525 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua ghiacciata, zucchero, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 271 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Crostata al caramello di Macadamia, e Crostata al caramello di Macadamia per ricette simili.

Istruzione

1
o crosta: Mescolare farina, zucchero a velo, andsalt in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2
Aggiungere il burro e tagliare inusing on / off si trasforma fino a quando la miscela assomelescarse pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando si formano grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametropannella d'inizio con fondo rimovibile. Usando le dita leggermente infarinate, premere la pasta saldamente e in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella. Crosta fredda 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Posizionare il rack al centro del forno e riscaldare a 375 ° F. Allineare la crosta con un foglio; riempire i fagioli secchi o i pesi della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere la crosta fino a doratura pallida intorno ai bordi e ai latisono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere foiland fagioli; cuocere fino a quando la crosta è dorata andcooked attraverso, circa 14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire a rack e raffreddare la crosta completamente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Portare la crema a sobbollirepesosa piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
4
Cucchiaio 3 cucchiai ganache in 1corner di piccolo sacchetto di plastica richiudibile andseal; mettere da parte a temperatura ambiente forpiping.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Diffondere ganache rimanente evenlyover fondo della crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
6
Cospargere tritato noci di macadamia in modo uniforme sopra ganachelayer in crosta. Congelare la crosta durante la preparazioneriempimento di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
1
Unire lo zuccheroe 1/3 di tazza di acqua in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore andboil senza mescolare fino a quando lo sciroppo è goldenamber, di tanto in tanto spazzolatura giù sidesof padella con pennello pasticceria bagnata e swirlingpan, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere pan dariscaldamento.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la panna e il burro; mescolare fino aqualsiasi pezzo di caramello si dissolve e la miscela è liscia. Attaccare il termometro di caramelle alato di padella e portare la miscela a bollire a fuoco medio-alto. Far bollire senza agitarefino a quando il termometro registra 240 ° F, circa 2 1/2minutes più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Whiskin vaniglia e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
7
Rimuovere la crosta dal congelatore. Lavorarerapidamente, versare il ripieno di caramello nella crosta.Agitare delicatamente crostata pan per consentire il riempimento tosettle in modo uniforme in crosta. Raffreddare completamente atemperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Posto riservato sacchetto di plastica richiudibile con ganache al cioccolato in microonde e calore in intervalli di 5 secondi solo fino a quando liscio e colabile. Utilizzando le forbici, cutoff punta molto piccola da angolo di borsa conganache. Tubo ganache decorativamente overcaramel riempimento nel modello crosshatch. Chilluntil cioccolato è impostato, circa 20 minutes.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Coprire e conservare in frigorifero. Portare la crostata in cameratemperatura prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
9
Rimuovere i lati dalla padella crostata.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Posto tarton platter.
11
Tagliare a spicchi e servire congelato alla vaniglia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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