Crostata di noci al miele

Crostata di noci al miele
Honeyed noce crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 686 calorie, 12g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, zucchero di canna dorato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Crostata di noci al miele, Pane di noci al miele, e Crostata al burro di arachidi di mele al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
2
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 5 cucchiai di acqua ghiacciata; processo fino a formare grumi umidi, aggiungendo acqua da cucchiaini se asciutto. Raccogliere in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica; lasciare riposare 1 ora (non raffreddare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
1
Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbatti le uova, il miele, il succo di limone e l'acqua di fiori d'arancio in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancioAcqua Di Fiori D'arancio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di noci; mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Stendere la crosta sulla superficie leggermente infarinata a 14 pollici rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
6
Trasferire a 11 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile, permettendo crosta per drappo sopra pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
7
Versare il ripieno in crosta, distribuendo uniformemente. Piegare i bordi sopra il riempimento, piegando secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Spennellare con glassa all'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
UovoUovo
9
Cuocere la crostata fino a quando il ripieno è dorato e quasi impostato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Trasferimento al rack; raffreddare 15 minuti. Inserire con cautela piccolo coltello tra bordo superiore della crosta e pan lati in diversi punti per allentare crostata. Spingere delicatamente verso l'alto sul fondo crostata per rilasciare crostata dai lati della padella. Raffreddare completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire con un foglio e conservare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Tagliare la crostata a spicchi.
12
* Disponibile nella sezione cottura o liquore di alcuni supermercati e nei negozi di liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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