Crostata di mirtilli al cioccolato
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 1727 calorie, 48g di proteine, e 105 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $9.96 per porzione. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se avete la cagliata mirtillo può essere fatto cinque giorni di anticipo e mantenuto, crostata al cioccolato mirtillo, 25 gennaio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Crostata al cioccolato al mirtillo, Crostata al cioccolato-anacardi-mirtilli rossi, e Crostata di Cioccolato bianco-Mirtillo-Pecan per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli e trasferirli in una casseruola; mettere da parte.
Posizionarefrangeri, acqua e zucchero in una casseruola a fuoco medio.
Scaldare e mescolare leggermente fino a quando i mirtilli pop e lo zucchero si dissolvono completamente.
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto e combinato.
Trasferire la miscela in un robot da cucina o frullatore e purea. Spingere miscela purea di mirtillo attraverso un colino. Mettere da parte la miscela per raffreddare da caldo a caldo, circa 10 minuti.Versare gradualmentemiscela di mirtillo purea calda in casseruola con tuorli d'uovo, mescolando continuamente fino a quando tutto è combinato. Riportare la miscela combinata sul piano cottura a fuoco medio basso. Cuocere e mescolare continuamente miscela fino a quando è appena abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio, circa 6-8 minuti. Spingere la miscela attraverso il filtro un'ultima volta per catturare le uova cagliate. Utilizzare immediatamente o coprire la superficie con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 5 giorni.