Crostata di mele in forma libera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare forma libera crostata di mele una prova. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la scorza di limone, la farina, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata di mele in forma libera, Crostata di mele in forma libera, e Crostata di mele in forma libera per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi con la pagaia, unire la farina con 1 cucchiaino di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale.
Aggiungere il burro e mescolare a bassa velocità fino a quando non è la dimensione di piccoli piselli, 30 secondi. Con la macchina accesa, aggiungere gradualmente 1/4 tazza di acqua ghiacciata.
Aggiungere la quantità di acqua ghiacciata rimanente, se necessario, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando l'impasto è appena uniformemente inumidito (non dovrebbe massa sulla pagaia). Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare 2 o 3 volte, solo fino a quando non viene insieme. Pat l'impasto in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare per 1 ora o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 e rivestire una grande teglia con carta pergamena. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 17 pollici, quindi tagliarlo in un tondo da 16 pollici.
Trasferire l'impasto sulla teglia.
In una ciotola media, unire il restante 1/2 tazza di zucchero con la scorza di limone e un pizzico di sale.
Aggiungere le mele e il succo di limone e mescolare bene. Disporre le mele sull'impasto in 2 cerchi concentrici, lasciando un bordo di 3 pollici tutto intorno. Piegare il bordo dell'impasto e sopra le mele, sovrapponendo l'impasto su se stesso secondo necessità.
Spennellare il bordo con l'albume e cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere la torta al centro del forno fino a quando la crosta è dorata e soda e le mele sono tenere, circa 55 minuti.
Trasferire la teglia su un rack per raffreddare. Far scorrere la torta su un piatto, tagliarla a spicchi e servire.