Crostata di mele francese
La ricetta crostata di mele francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.68 per porzione. Questo dolce ha 320 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di gelatina di mele, baccello di vaniglia, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare su una teglia da pizza da 12 pollici.
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di gelatina.
Mettere la padella in freezer per 5 minuti.
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Unire i semi, lo zucchero di canna e la noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di zucchero sulla pasta. Disporre le fette di mela in cerchi concentrici sulla crosta preparata.
Cospargere le mele con la miscela di zucchero rimanente.
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Pennello rimanente 2 cucchiai di gelatina sopra crostata calda.
Tagliare in 8 spicchi; top ogni cuneo con 1 cucchiaino crme frache.