Crostata di mele francese

Crostata di mele francese
La ricetta crostata di mele francese potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 55 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.68 per porzione. Questo dolce ha 320 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Una miscela di gelatina di mele, baccello di vaniglia, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Crostata di mele francese, Crostata di mele francese, e Crostata di mele francese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; posizionare su una teglia da pizza da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
3
Spennellare la pasta con 1 cucchiaio di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
4
Mettere la padella in freezer per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
SemeSeme
6
Unire i semi, lo zucchero di canna e la noce moscata in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MoscataMoscata
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di zucchero sulla pasta. Disporre le fette di mela in cerchi concentrici sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
PastaPasta
ZuccheroZucchero
8
Cospargere le mele con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
9
Cuocere a 425 per 35 minuti o fino a quando le mele sono tenere e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Pennello rimanente 2 cucchiai di gelatina sopra crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
11
Tagliare in 8 spicchi; top ogni cuneo con 1 cucchiaino crme frache.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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