Crostata di Mandorle e mele

Crostata di Mandorle e mele
La crostata di mandorle e mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 413 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai contorni: panna montata, brandy, conserve di albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Crostata di mele e mandorle, Crostata di Mele con Crema di Mandorle, e Torta di mele Mandorle Cardamomo.

Istruzione

1
Aprire pezzi di crosta; impilare su una superficie leggermente infarinata.
2
Rotolare in un cerchio da 12 pollici. Inserire in una teglia da crostata da 10 pollici con fondo rimovibile; tagliare la pasta in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Battere 4 cucchiai di burro, pasta di mandorle, 1 cucchiaio di zucchero, 2 cucchiai di brandy, 1/3 tazza di farina, e il prossimo 3 ingredienti a velocità media con un mixer fino a quando mescolato; diffondere in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Toss insieme 2 cucchiai di zucchero e mela; disporre in cerchi, fette sovrapposte, sulla parte superiore di riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Cuocere le conserve in una casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Versare attraverso un filtro a rete metallica fine, scartando i solidi. Mescolare in 1 cucchiaio di burro, rimanente 2 cucchiai di brandy, e panna; irrorare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
7
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero e i restanti 2 cucchiai di farina; tagliare i restanti 1 1/2 cucchiai di burro con una forchetta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Cospargere uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
9
Cuocere in forno a 400 sul rack inferiore 40 minuti. Raffreddare in padella sulla gratella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Guarnire, se lo si desidera.
11
Crostata di mandorle e pere: sostituire 2 pere rosse, non sbucciate e tagliate sottilmente per le mele Granny Smith.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
(23)(23)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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