Budino di riso indiano
Budino di riso indiano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, latte di cocco, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Budino di riso indiano, Budino di riso indiano, e Phirni (budino di riso indiano).
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella antiaderente soffriggere a fuoco medio, unire il riso cotto e il latte.
Riscaldare fino a quando la miscela inizia a bollire. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il composto inizia ad addensarsi, mescolando frequentemente, circa 5 minuti.
Aumentare il calore a medio, aggiungere la panna, il latte di cocco, lo zucchero e il cardamomo e continuare a cuocere fino a quando la miscela inizia ad addensarsi di nuovo, circa 5-10 minuti. Utilizzare una frusta per aiutare a prevenire il cardamomo da aggregazione. Una volta che il composto appena comincia ad addensarsi, togliere dal fuoco e mescolare l'uvetta e pistacchi.
Trasferire la miscela in singoli piatti da portata o in una ciotola di vetro e posizionare l'involucro di plastica direttamente sulla superficie del budino.
Servire fresco o a temperatura ambiente.