Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello

Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello
Questa ricetta rende 8 porzioni con 902 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gouda invecchiato, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Mele con Salsa al Caramello, Crostata di Mele con Salsa Speziata al Caramello, e Asparagi saltati con formaggio Gouda stagionato per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la pasta: Pulse la farina, farina di mais, e lo zucchero nella ciotola processore un paio di volte per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere il Gouda grattugiato attraverso il tubo di alimentazione, continuando a pulsare, quindi far cadere i pezzi di burro attraverso il tubo di alimentazione, pulsando fino a quando la miscela assomiglia a briciole di piselli. Aggiungere lentamente 2 cucchiai di acqua mentre si continua a pulsare ancora qualche volta, quindi aggiungere più acqua se necessario; fermarsi quando l'impasto inizia a riunirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
GoudaGouda
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1
Mettere lo zucchero in un rame medio o pesante casseruola in acciaio inox e impostare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare la crema e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mentre lo zucchero si riscalda, lo vedrai iniziare a sciogliersi intorno ai bordi e poi diventare di colore dorato, in 2 o 3 minuti. Usando un cucchiaio di legno o una spatola in silicone resistente al calore, spingere leggermente lo zucchero su un lato. Vedrete caramello liquido lentamente uscire da sotto lo zucchero granulare. Molto lentamente inizia a spostare lo zucchero nel caramello liquido. Non affrettare questo processo-se il caramello inizia a sembrare granuloso, stai incorporando lo zucchero troppo velocemente. Se il caramello inizia a fumare o diventa molto scuro, togliere la padella dal fuoco fino a quando il fumo si placa, o abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Nel frattempo, guarda la crema: vuoi che arrivi a ebollizione quando lo zucchero raggiunge lo stadio di caramello liquido, quindi regola i tempi di conseguenza alzando o abbassando il calore sotto la crema (se la crema arriva a ebollizione troppo presto, basta toglierla dal fuoco).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Quando lo zucchero si è completamente sciolto ed è di colore ambra scuro, togliere dal fuoco e versare la crema - bolle sostanzialmente. Quando il caramello si è calmato, mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Aggiungere il burro e il sale e mescolare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Versare il caramello caldo in un barattolo o contenitore resistente al calore e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
8
La salsa al caramello può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 4 settimane. Portare a temperatura ambiente o riscaldare delicatamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
9
Preparare la torta: Foderare una teglia da forno da 13 per 18 per 1 pollice con pergamena o una fodera in silicone.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Mescolare le fette di mela con lo zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Rimuovere un disco di pasta dal frigorifero e posizionarlo su una superficie fredda infarinata. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici: iniziare dal centro dell'impasto e rotolare verso l'esterno, ruotando l'impasto da 2 a 3 pollici dopo ogni rotolo-questo aiuterà a creare un vero cerchio. Dopo ogni quattro o cinque rotoli, eseguire una grande spatola offset sotto l'impasto per rilasciarlo dalla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
12
Aggiungere un po ' di farina alla superficie, mattarello e / o pasta se l'impasto si attacca o diventa difficile da rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
13
Trasferire l'impasto sulla teglia foderata e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 325 ° F. Disporre le mele sulla pasta, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno: sovrapporre le fette di mela come li disponi in cerchi concentrici, lavorando dall'esterno in fino a raggiungere il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
15
Condire la salsa al caramello sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
Per Preservare,Per Preservare,
16
Sollevare un lato dell'impasto sopra le mele e premerlo sul frutto, facendo 5 o 6 grandi pieghe. Quindi continuare intorno alla crostata, premendo le pieghe in modo che aderiscano. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando la crosta è fredda e soda al tatto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
17
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
18
Cospargere il fleur de sel sul frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
19
Cuocere per 45-55 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
20
Lasciare raffreddare completamente la crostata sulla teglia, quindi, usando una spatola offset, trasferirla su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
21
La crostata può essere conservata, coperta, a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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