Crostata di Gouda invecchiata con mele e Caramello
Questa ricetta rende 8 porzioni con 902 calorie, 16g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 128 direbbero che ha colpito il posto. Se hai gouda invecchiato, zucchero semolato, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di Mele con Salsa al Caramello, Crostata di Mele con Salsa Speziata al Caramello, e Asparagi saltati con formaggio Gouda stagionato per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: Pulse la farina, farina di mais, e lo zucchero nella ciotola processore un paio di volte per combinare.
Aggiungere il Gouda grattugiato attraverso il tubo di alimentazione, continuando a pulsare, quindi far cadere i pezzi di burro attraverso il tubo di alimentazione, pulsando fino a quando la miscela assomiglia a briciole di piselli. Aggiungere lentamente 2 cucchiai di acqua mentre si continua a pulsare ancora qualche volta, quindi aggiungere più acqua se necessario; fermarsi quando l'impasto inizia a riunirsi.
Mettere lo zucchero in un rame medio o pesante casseruola in acciaio inox e impostare a fuoco medio.
Versare la crema e lo sciroppo di mais in una piccola casseruola e mettere a fuoco medio-basso.
Mentre lo zucchero si riscalda, lo vedrai iniziare a sciogliersi intorno ai bordi e poi diventare di colore dorato, in 2 o 3 minuti. Usando un cucchiaio di legno o una spatola in silicone resistente al calore, spingere leggermente lo zucchero su un lato. Vedrete caramello liquido lentamente uscire da sotto lo zucchero granulare. Molto lentamente inizia a spostare lo zucchero nel caramello liquido. Non affrettare questo processo-se il caramello inizia a sembrare granuloso, stai incorporando lo zucchero troppo velocemente. Se il caramello inizia a fumare o diventa molto scuro, togliere la padella dal fuoco fino a quando il fumo si placa, o abbassare il fuoco.
Nel frattempo, guarda la crema: vuoi che arrivi a ebollizione quando lo zucchero raggiunge lo stadio di caramello liquido, quindi regola i tempi di conseguenza alzando o abbassando il calore sotto la crema (se la crema arriva a ebollizione troppo presto, basta toglierla dal fuoco).
Quando lo zucchero si è completamente sciolto ed è di colore ambra scuro, togliere dal fuoco e versare la crema - bolle sostanzialmente. Quando il caramello si è calmato, mescolare gli ingredienti insieme fino a che liscio.
Aggiungere il burro e il sale e mescolare fino a che liscio, circa 30 secondi.
Versare il caramello caldo in un barattolo o contenitore resistente al calore e lasciare raffreddare completamente.
La salsa al caramello può essere conservata, coperta, in frigorifero per un massimo di 4 settimane. Portare a temperatura ambiente o riscaldare delicatamente prima di servire.
Preparare la torta: Foderare una teglia da forno da 13 per 18 per 1 pollice con pergamena o una fodera in silicone.
Mescolare le fette di mela con lo zucchero di canna in una ciotola media.
Rimuovere un disco di pasta dal frigorifero e posizionarlo su una superficie fredda infarinata. Usando un mattarello, arrotolare l'impasto in un cerchio da 13 pollici: iniziare dal centro dell'impasto e rotolare verso l'esterno, ruotando l'impasto da 2 a 3 pollici dopo ogni rotolo-questo aiuterà a creare un vero cerchio. Dopo ogni quattro o cinque rotoli, eseguire una grande spatola offset sotto l'impasto per rilasciarlo dalla superficie di lavoro.
Aggiungere un po ' di farina alla superficie, mattarello e / o pasta se l'impasto si attacca o diventa difficile da rotolare.
Trasferire l'impasto sulla teglia foderata e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 325 ° F. Disporre le mele sulla pasta, lasciando un bordo di 2 pollici tutto intorno: sovrapporre le fette di mela come li disponi in cerchi concentrici, lavorando dall'esterno in fino a raggiungere il centro.
Condire la salsa al caramello sulle mele.
Sollevare un lato dell'impasto sopra le mele e premerlo sul frutto, facendo 5 o 6 grandi pieghe. Quindi continuare intorno alla crostata, premendo le pieghe in modo che aderiscano. Conservare in frigorifero la crostata fino a quando la crosta è fredda e soda al tatto, circa 15 minuti.
Utilizzando un pennello da pasticceria, spennellare i bordi dell'impasto con l'uovo sbattuto.
Cospargere il fleur de sel sul frutto.
Cuocere per 45-55 minuti, o fino a quando la crosta è dorata.
Lasciare raffreddare completamente la crostata sulla teglia, quindi, usando una spatola offset, trasferirla su un piatto da portata.
La crostata può essere conservata, coperta, a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.