Crostata di funghi selvatici
Questa ricetta rende 6 porzioni con 417 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di uova, scalogni, funghi porcini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crostata di funghi selvatici, Crostata di funghi selvatici, e Crostata di funghi selvatici.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale nel processore.
Tagliare nel burro con on / off si trasforma fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere abbastanza acqua per mescolare la pasta. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere in plastica, raffreddare 45 minuti.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Tagliare i bordi, lasciando sporgenza di 1/2 pollici. Piegare la sporgenza per formare lati a doppio spessore. Premere i bordi crostata per aumentare la pasta 1/8 di pollice sopra padella. Raffreddare 30 minuti.
Portare 1 tazza di acqua a bollire in casseruola.
Aggiungere i porcini; togliere dal fuoco e lasciare riposare 30 minuti. Cucchiaio porcini da liquido; liquido di riserva. Tritare grossolanamente i porcini.
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere i funghi porcini e crimini. Condire con sale; soffriggere fino a doratura profonda, circa 10 minuti.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il Cognac e riservato porcini liquido, lasciando la sabbia dietro in casseruola. Far bollire fino a quando quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 3 minuti.
Mescolare in 1 cucchiaio di erbe. Cool.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio. Riempire con fagioli secchi; cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Mantenere la temperatura del forno.
Cospargere 1/3 di tazza di formaggio in crosta. Coprire con funghi.
Sbattere la panna, i tuorli, l'uovo e 1 cucchiaio di erbe in una ciotola.
Versare la crema pasticcera sui funghi. Top con formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando il ripieno è impostato e la parte superiore è dorata, circa 30 minuti. Raffreddare su rack 15 minuti.