Crostata di cocco, sciroppo e lime
La crostata di cocco, sciroppo e lime richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.26 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 16g di proteine, e 71g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema di cocco, cocco essiccato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Toast francese in crosta di cocco con sciroppo di lime, Frittelle di latte di cocco con sciroppo di acero e lime, e Crostata di cocco e lime per ricette simili.
Istruzione
Fai la pasta (è più facile in un robot da cucina). Frullare la farina, gli zuccheri e un pizzico di sale marino per qualche secondo.
Aggiungere il burro. Sfrecciare per altri secondi fino a quando la miscela appare come pangrattato grossolani.
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola, quindi versare nella miscela di farina. Sfrecciare fino a quando la pasta si è raccolta in una palla attorno al mandrino, quindi rimuoverla e premere in un disco di grasso. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Riportare la pasta frolla a temperatura ambiente e stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. È molto breve e friabile, quindi lavoralo rapidamente su una superficie fredda e rattoppare eventuali lacrime usando un po ' di farina tamponata con un pennello da pasticceria bagnato. Linea un fondo sciolto 25-26 cm x 4 cm crostata di latta, quindi è un po ' orgoglioso della latta. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Foderare la pasta con un foglio, quindi versare in ceramica o fagioli secchi.
Cuocere per 12-14 minuti, togliere la pellicola e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la pasta non è più cruda ma rimane incolore.
Togliere dal forno e mettere da parte mentre si ottiene il ripieno pronto.
Mettere la crema di cocco in una ciotola resistente al calore e aggiungere 150 ml/ pinta di acqua bollente.
Sbattere fino a quando la noce di cocco si è sciolta, quindi lasciare raffreddare.
Mettere gli altri ingredienti, tranne la doppia crema, in un robot da cucina e sfrecciare per combinare. (Lo sciroppo e la melassa possono essere pesati insieme e sono più facili da versare se le lattine sono state riscaldate per prime. Utilizzare una spatola di plastica per raschiare ogni ultimo jot nel processore.)
Aggiungere la crema di cocco raffreddata e la doppia crema e sfrecciare di nuovo.
Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Mettere la crostata su una teglia pesante.
Versare il ripieno per raggiungere la parte superiore della pasta - non sale molto quindi non traboccherà.
Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando la crostata è dorata e impostata. Lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente.
Servire spolverato di zucchero a velo, con una brocca di crme frache o doppia crema a fianco.