Crostata di cocco, sciroppo e lime

Crostata di cocco, sciroppo e lime
La crostata di cocco, sciroppo e lime richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.26 per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione contiene 1063 calorie, 16g di proteine, e 71g di grasso. E ' portato a voi da BBC Good Food. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai crema di cocco, cocco essiccato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Toast francese in crosta di cocco con sciroppo di lime, Frittelle di latte di cocco con sciroppo di acero e lime, e Crostata di cocco e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la pasta (è più facile in un robot da cucina). Frullare la farina, gli zuccheri e un pizzico di sale marino per qualche secondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere il burro. Sfrecciare per altri secondi fino a quando la miscela appare come pangrattato grossolani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato GrossoPangrattato Grosso
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Sbattere il tuorlo d'uovo con 2 cucchiai di acqua ghiacciata in una piccola ciotola, quindi versare nella miscela di farina. Sfrecciare fino a quando la pasta si è raccolta in una palla attorno al mandrino, quindi rimuoverla e premere in un disco di grasso. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Riportare la pasta frolla a temperatura ambiente e stenderla sottilmente su una superficie ben infarinata. È molto breve e friabile, quindi lavoralo rapidamente su una superficie fredda e rattoppare eventuali lacrime usando un po ' di farina tamponata con un pennello da pasticceria bagnato. Linea un fondo sciolto 25-26 cm x 4 cm crostata di latta, quindi è un po ' orgoglioso della latta. Raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
5
Preriscaldare il forno a 200C / gas 6 / ventilatore 180C. Foderare la pasta con un foglio, quindi versare in ceramica o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cuocere per 12-14 minuti, togliere la pellicola e i fagioli e cuocere per altri 5 minuti o fino a quando la pasta non è più cruda ma rimane incolore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Togliere dal forno e mettere da parte mentre si ottiene il ripieno pronto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Mettere la crema di cocco in una ciotola resistente al calore e aggiungere 150 ml/ pinta di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Sbattere fino a quando la noce di cocco si è sciolta, quindi lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Mettere gli altri ingredienti, tranne la doppia crema, in un robot da cucina e sfrecciare per combinare. (Lo sciroppo e la melassa possono essere pesati insieme e sono più facili da versare se le lattine sono state riscaldate per prime. Utilizzare una spatola di plastica per raschiare ogni ultimo jot nel processore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Aggiungere la crema di cocco raffreddata e la doppia crema e sfrecciare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Doppia CremaDoppia Crema
12
Preriscaldare il forno a 170C/gas 3 / ventilatore 150C.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Mettere la crostata su una teglia pesante.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Versare il ripieno per raggiungere la parte superiore della pasta - non sale molto quindi non traboccherà.
15
Cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando la crostata è dorata e impostata. Lasciare raffreddare per almeno 15 minuti prima di servire caldo o a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Servire spolverato di zucchero a velo, con una brocca di crme frache o doppia crema a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Doppia CremaDoppia Crema
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crostata sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoDessert
Rivista